Корзина
134 отзыва
Качественные домашние инкубаторы ! Доставка по Украине !Выбрать инкубатор !
Интернет магазин Bttechnika.com.ua
+38 097 277 40 89
+38 097 277 40 89
+380
97
277-40-89
+380
63
564-58-57
+380
66
413-59-01

Триптихи.

Картины формата триптих на сегодняшний день необычайно популярны. Это картины, состоящие из трех частей. Изображение на них выдержанно одного стиля и тематики. Они не только прекрасно вписываются в интерьер, но и покоряют своей необычностью. Известно, что такого рода полотна нашли пристанище в двух стилях: ар-деко и хай-тек. Но мы уверяем вас картины такого рода отлично подойдут к любому интерьеру. Но уж не очень хочется вешать дешевую фотографию. Такой шедевр создать под силу каждому человеку, достаточно всего вооружиться такими вот картинами по номерам.

В данном разделе вы встретите изображение цветов, деревьев, известных архитектурных сооружений, абстракция, панорамы улиц и городов. Каждая из них сможет найти свое место в вашем доме. Просмотреть все предложенные варианты очень легко, их удобное расположение на странице поможет сделать вам выбор. Каждая картина не просто имеет свое место и нумерацию, информация, которая прилагается к ней, рассказывает человеку о названии, размере картины, цене и её наличии на сегодняшний день. Приобрести картины по номерам можно оптом, и в розницу. Внимательно ознакомьтесь с правилами рисования картины по номерам, они помогут вам создать шедевр. Заказ можно оформить онлайн, или воспользоваться услугой «перезвоните мне». В ближайшее время с вами свяжется менеджер, и поможет сделать правильный выбор. Можете осуществить звонок самостоятельно или написать на электронную почту. Выбрав картину, вы сможете ней наслодиться в самое ближайшее время.

Готовый триптих можно повесить на одной высоте или на разной, принимаются любые вариации. Все зависит от вашей фантазии. Высохшие картины не нужно помещать в рамку, нужно просто выбрать наиболее подходящее для неё место и смело разместить. Казалось бы, совсем недавно пустая стена, становится выставочным залом вашего творчества.


Картины по номерам 50×150 см. триптихи

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2